SPIVA S.R.L. titolare dei trattamenti, Vi informa ai sensi e per gli effetti del regolamento europeo n. 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali (GDPR- General data Protection Regulation) che:

  1. Il suddetto regolamento prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (ovvero raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti (cosiddetti interessati);
  2. Il trattamento dei Suoi dati personali di cui siamo in possesso o che Le saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Lei o da terzi è svolto in esecuzione degli obblighi legali relativi all’emissione delle fatture per i servizi da Lei acquistati.
  3. In particolare, il trattamento dei Suoi dati personali sarà svolto ai fini di: Adempimenti fiscali, gestionali e comunicazioni all’amministrazione finanziaria.
  4. Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.
  5. I suoi dati per obblighi di legge o per esclusive ragioni funzionali nell’ambito dell’esecuzione del contratto, verranno trattati:
  • Dal Dott. Manolo Carrucciu, dottore commercialista, c/o Spiva Srl con sede in Cagliari nella via della Pineta 235;
  • Dai seguenti enti pubblici e privati con finalità fiscali: AGE; INPS.
  • Dai soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.
  1. L’ambito di eventuali comunicazioni dei dati sarà europea.
  2. Il conferimento dei dati da parte Sua ha natura obbligatoria e i dati sono indispensabili per l’adempimento degli obblighi legali derivanti dagli attuali rapporti tra le parti.
  3. In caso di Suo rifiuto a conferire dati, a consentire al loro trattamento e alla loro comunicazione ai suddetti soggetti può derivare:
  • L’impossibilità di adempiere a operazioni anche Suo diretto interesse, quali ad esempio:
  • Adempiere ai previsti obblighi fiscali (emissione fatture, versamento imposta di bollo e IVA, ritenute d’imposta);
  • La possibile irrogazione di sanzioni.
  1. Titolare del trattamento dei dati è Spiva S.r.l., con sede in Cagliari nella via della Pineta 235.
  2. Nei suoi confronti è previsto l’esercizio di alcuni diritti, in particolare:
  • conoscere l’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
  • essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull’eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge,
  • opporsi all’invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il testo completo del regolamento europeo n. 679/2016 relativo ai diritti dell’interessato è anche disponibile presso la nostra sede e sul sito www.garanteprivacy.it. 

La preghiamo di volere esprimere il Suo consenso scritto ai predetti trattamenti e alle conseguenti comunicazioni e/o diffusioni, nonché il Suo impegno a comunicarci tempestivamente le eventuali variazioni dei dati in nostro possesso, facendoci pervenire con cortese sollecitudine copia della presente sottoscritta per accettazione e conferma.

 

Gis Assistance
X
Benvenuto su EasyGis.it
Vuoi avere informazioni sul Laboratorio GIS e Telerilevamento?
Hai bisogno di ripassare una lezione?